食感楽しい♪「玉ねぎの春巻き」を作ってみよう!

食感楽しい♪「玉ねぎの春巻き」を作ってみよう!

春巻きというとキャベツやたけのこなどの具材を使用することが多いですが、今回は「玉ねぎ」を使った春巻きのレシピをご紹介します。春巻きの皮のパリパリ食感と玉ねぎの食感が絶妙なんですよ♪具材のバリエーションも豊富なので、ぜひチェックしてみてくださいね。

玉ねぎとベーコンとチーズの焼き春巻き

玉ねぎとベーコンを炒めて春巻きの皮で包んだレシピ。お好みでコーンやしそなどを加えるのもおすすめです♪

さばの味付け缶と新玉ねぎのサクサク春巻き

さば缶を使えば、簡単に春巻きの具材ができちゃいます♪和がらしとの相性がよいので、ぜひ用意してくださいね!

関連記事: