一年を通して見かける「アスパラ」ですが、国産品は春から夏がおいしい季節です。くせがなくいろいろな調理法を楽しめますが、今回はおかずやおつまみにぴったりな「春巻き」の作り方をご紹介します。アスパラだけでも、お肉や卵を合わせてもおいしいですよ。さっそくレシピをチェックしてみましょう!
アスパラの春巻き
アスパラとベーコンの細春巻き
配信: フーディストノート
一年を通して見かける「アスパラ」ですが、国産品は春から夏がおいしい季節です。くせがなくいろいろな調理法を楽しめますが、今回はおかずやおつまみにぴったりな「春巻き」の作り方をご紹介します。アスパラだけでも、お肉や卵を合わせてもおいしいですよ。さっそくレシピをチェックしてみましょう!
配信: フーディストノート