栄養豊富な「アボカド」。生のままでもおいしいですが、加熱するとまったりとした食感をもっと楽しめますよ♪今回は、アボカドのとろける口当たりが引き立つシチューの作り方をご紹介します。アボカドが入ることで味にまろみが出て、彩りもきれいに仕上がります。さっそく気になるレシピをご覧ください。
鶏肉とアボカドのシチュー
鮭とアボカドのチーズシチュー
配信: フーディストノート
栄養豊富な「アボカド」。生のままでもおいしいですが、加熱するとまったりとした食感をもっと楽しめますよ♪今回は、アボカドのとろける口当たりが引き立つシチューの作り方をご紹介します。アボカドが入ることで味にまろみが出て、彩りもきれいに仕上がります。さっそく気になるレシピをご覧ください。
配信: フーディストノート