パパッと一品!葉まで使い切る「かぶの炒め物」バリエ5選

パパッと一品!葉まで使い切る「かぶの炒め物」バリエ5選

かぶと鶏もも肉のガリバタ醤油炒め

にんにく、醤油、バターで炒めたかぶは味がしみしみ♪鶏もも肉の旨みも加わり、お箸がとまりませんよ。

かぶは炒める時間によって歯ごたえを残したり、とろりと仕上げたりお好みで調整できます。淡泊な味わいのかぶでも、ほかの食材や調味料がしみこんでペロッと食べられますよ。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!