一品で満足できるパスタ料理。簡単なようで、意外と手間が多いなぁ…と感じませんか?今回は数々のレンジレシピが人気の山本ゆりさんに、おすすめパスタの作り方を教えていただきます♪どれも麺の別ゆで不要、耐熱容器一つで作れてランチにもぴったりです。一人分から作れますので、ぜひお気軽に試してみてください!
レンジで釜玉パスタ
ベーコンとキャベツのペペロンチーノ
配信: フーディストノート
一品で満足できるパスタ料理。簡単なようで、意外と手間が多いなぁ…と感じませんか?今回は数々のレンジレシピが人気の山本ゆりさんに、おすすめパスタの作り方を教えていただきます♪どれも麺の別ゆで不要、耐熱容器一つで作れてランチにもぴったりです。一人分から作れますので、ぜひお気軽に試してみてください!
配信: フーディストノート