今回はきゅうりを豆板醤やコチュジャン、ごま油などで味付けした「韓国風レシピ」をご紹介します。辛さときゅうりの食感が合わさり、ビールのおつまみや箸休めにぴったりの一品になりますよ!蒸し暑いこれからの時期に、ぜひ作ってみてくださいね。
やみつき!韓国風ごまきゅうり
きゅうりとツナの韓国風ピリ辛和え
配信: フーディストノート
今回はきゅうりを豆板醤やコチュジャン、ごま油などで味付けした「韓国風レシピ」をご紹介します。辛さときゅうりの食感が合わさり、ビールのおつまみや箸休めにぴったりの一品になりますよ!蒸し暑いこれからの時期に、ぜひ作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート