水分をたっぷり含んだきゅうりは夏の食卓に欠かせない存在ですよね。桜えびと組み合わせるときゅうりの食感にうまみと香りが加わり、おつまみにぴったりの一品になりますよ。和えたり漬けたりするだけでかんたんに作れるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
きゅうりと桜えびの漬け物
きゅうりと桜えびの即席漬け
配信: フーディストノート
水分をたっぷり含んだきゅうりは夏の食卓に欠かせない存在ですよね。桜えびと組み合わせるときゅうりの食感にうまみと香りが加わり、おつまみにぴったりの一品になりますよ。和えたり漬けたりするだけでかんたんに作れるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
配信: フーディストノート