おにぎりといえば、誰もが一度は作ったことがあるのではないでしょうか?おなじみのメニューだけに、作り方はじつにさまざま。今回は「めんつゆ」が味のポイントになったレシピをご紹介します。しっかり味にしたり、具材をたっぷり包んだり、満足度を上げるコツが満載!ぜひ参考にしてくださいね。
めんつゆバターおにぎり
明太子と卵のごちそうおにぎり
配信: フーディストノート
おにぎりといえば、誰もが一度は作ったことがあるのではないでしょうか?おなじみのメニューだけに、作り方はじつにさまざま。今回は「めんつゆ」が味のポイントになったレシピをご紹介します。しっかり味にしたり、具材をたっぷり包んだり、満足度を上げるコツが満載!ぜひ参考にしてくださいね。
配信: フーディストノート