こってりしすぎず食べやすい♪「豚バラ×大根おろし」おすすめレシピ

こってりしすぎず食べやすい♪「豚バラ×大根おろし」おすすめレシピ

甘辛豚バラのおろしそうめん

冷たいそうめんに温かいお肉をどーん!甘辛いたれと大根おろしがからんで、どんどん箸がすすみます。うどんでもOKですよ♪

しっかりと食べたいけれど重すぎるのはきつい…という日に大根おろしの合わせ技が重宝しそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ一度お試しください♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!