あと一品に大活躍!トースターで作るエリンギ副菜レシピ

あと一品に大活躍!トースターで作るエリンギ副菜レシピ

エリンギと薄揚げの柚子こしょう風味

トースターで簡単☆エリンギと薄揚げの柚子胡椒風味・塩麹食パン
イロハさん

エリンギと薄揚げをトースターでこんがりと焼いたら、めんつゆをかければできあがり!柚子こしょうのさわやかな辛みがアクセントです。

レシピをチェック

火を使わず簡単に調理できるトースター。焼いている間に他の作業もできるので、忙しい時に大助かり!あと一品を手軽に作りたいときに、ぜひ活用してみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!