旬の時期に作りたい!ビールもワインもすすむ「秋鮭×じゃがいも」レシピ

旬の時期に作りたい!ビールもワインもすすむ「秋鮭×じゃがいも」レシピ

秋鮭とじゃがいもの蒸し焼き

ハーブ香る❣️鮭とじゃがいもの蒸し焼き(北海道産生秋鮭使用)❤️
ママエリさん

鮭にオレガノとバジルをふりかけ、オリーブオイルで香りよく焼いたらじゃがいもと一緒に蒸し焼きに。ローズマリーの香りがたまりません♪ロゼや白ワインに合いますよ。

レシピをチェック

生秋鮭とじゃがいものごちそうグラタン

♪北海道産生秋鮭とじゃがいものごちそうグラタン♪ ♪
けいぼう@さん

ホワイトソースをからめた鮭とじゃがいもにゆで卵、チーズ、パン粉を加えてオーブンへ。家族みんながペロリと食べられるごちそうグラタンの完成です。

レシピをチェック

関連記事: