中華やイタリアンで楽しむ濃厚なバラ肉!【老四川 飄香小院】【パスタ&ピッツァ ウオタ】
左/老四川 飄香小院「冒菜牛肉(和牛と季節野菜の屋台火鍋風)」3850円(サ・別)/テイクアウト3780円、1日10食限定、右/パスタ&ピッツァ ウオタ「極!和牛赤ワイン煮パスタ」2400円/テイクアウト2400円、1日10食限定
濃厚な風味が特徴の牛バラ肉を使って、中華料理やイタリアンの名店が個性豊かに仕上げたメニューも。
中国・四川料理の名店「老四川 飄香小院(ラオシセン ピャオシャンショウイン)」は、「冒菜牛肉(マオツァイニューロー:和牛と季節野菜の屋台火鍋風)」(3850円(サ・別)/テイクアウト3780円、1日10食限定)を提供する。
八角、シナモン、クミン、山椒、唐辛子など14種類のスパイスを使った火鍋風煮込みは、和牛のコクとしびれる辛さが相まってやみつきになるおいしさ。だしがしっかり溶け込んだスープに、旬のきのこやレンコン、レタス、パクチー、ジャガイモなど野菜もたっぷり入っている。肌寒くなる季節に、体の芯から温まるメニューが嬉しい。
本格イタリアン「パスタ&ピッツァ ウオタ」の特別メニューは、「極!和牛赤ワイン煮パスタ」(2400円/テイクアウト2400円、1日10食限定)。こちらは、赤ワインでホロホロになるまでやわらかく煮込んだ和牛バラ肉を、トマトとデミグラスをベースにしたソースと絡めている。芳醇な香りともっちり食感が自慢の生パスタがおいしさを引き立てて、サワークリームが爽やかさをプラス。
食欲の秋に、各レストランの個性が光るスペシャルなメニューで、和牛の味を満喫しよう。
OZmallからのお願い
新型コロナウイルスの影響により、イベントの中止・変更、ならびに施設の休業、営業時間の変更、提供内容の変更が発生しております。日々状況が変化しておりますので、ご不明点がございましたら各施設・店舗へお問い合わせください。
外出時は、ご自身の体調と向き合いマスク着用のうえ、各施設の3密対策・ソーシャルディスタンス確保などの衛生対策にご協力のうえ、思いやりを持った行動をお願いします。
配信: OZmall