豚バラキムチと豆腐の蒸し煮
フライパンで!*豚バラキムチと豆腐の蒸し煮*
松山絵美さん
コクのある豚キムチに、豆腐を加えて蒸し煮にします。ごま油の香りが食欲をそそり、ビールのお供にもピッタリですよ!
煮込み料理というと手間がかかりそうに思えますが、今回ご紹介したレシピは短時間で作れるので、忙しい日のごはんにぴったり。冷え込む今夜の夕食に、さっそく作ってみてはいかがでしょうか?
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!