おかずになる満足感!「もやしと豚バラ」の汁物レシピ

おかずになる満足感!「もやしと豚バラ」の汁物レシピ

とんこつ風豚バラもやしスープ

【レシピ】とんこつ豚バラもやしスープ #鶏塩スープストック#三河みりん
松本 有美(ゆーママ)さん

豚バラ肉に牛乳や豆乳を合わせると、とんこつ風になるから不思議!ベースとなるスープストックは作り置きもOKです。

レシピをチェック

豚バラもやしのジンジャースープ

スパイスで減塩&あったか〜い!豚バラもやしの具沢山おかずスープ。
akkiさん

スープを温めたら具材を一気に煮るだけ!しょうががピリッとさわやかです。鍋料理のようなボリューム感で満腹に♪

レシピをチェック

関連記事: