底冷えする日に!濃厚「豚バラ肉のみそバター鍋」で体ぽっかぽか♪

底冷えする日に!濃厚「豚バラ肉のみそバター鍋」で体ぽっかぽか♪

寒い夜に恋しくなる鍋料理。みそバター鍋は、コクと旨味がギュッと詰まったスープで肉も野菜もたっぷり食べられます。鍋料理に飽きてきた方も、これならきっと満足するはず♪シメのラーメンや雑炊もぜひ楽しんでくださいね。

豚バラ白菜のみそバター鍋

♡豚バラ白菜の味噌バター鍋♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
Mizukiさん

具材は豚バラ肉とにら、白菜の3つだけ!みそバターのコクとにんにくの風味がきいていて、シンプルながら満足感のある味わいです。

レシピをチェック

豚バラ白菜のスタミナみそバター鍋

豚バラ白菜のスタミナ味噌鍋【#簡単 #時短 #節約 #食材3つ #調味料3つ #鍋 #主菜】
Yuuさん

だし汁にみそバターを加えて、コクのあるやさしい味に仕上げます。白菜の甘味やきのこの旨味が加わり、何度でも食べたくなる!

レシピをチェック

関連記事: