冬の食卓に欠かせない「白菜」。今回は白菜のおいしさが引き立つ「和風パスタ」の作り方をご紹介します。シンプルな材料で作れるから、ランチや休日ごはんにぴったりですよ♪加熱した白菜はかさが減り、たっぷり食べられます。ぜひお試しを!
しめじと白菜の和風パスタ
しめじと白菜の和風パスタ。
みゆぽむさん
白菜としめじを炒め、めんつゆバターや柚子こしょうで味付けします。かつおぶしや刻み海苔をかけるとおいしさアップ!
白菜と桜えびの和風パスタ
白菜と桜海老の和風パスタ
Omamamaさん
昆布だしとしょうがの風味がおいしい!朝ごはんにもおすすめなあっさり感です。桜えびの香ばしさがアクセント。
配信: フーディストノート