甘酸っぱくてシャキシャキ食感が魅力のりんごは今が旬!そのまま食べてもおいしい果物ですが、ゼリーにするとぷるんとした口当たりとさわやかな酸味を楽しめますよ♪おやつはもちろん、しっかりメインの後のデザートにも最適です。
りんごづくしゼリー
シャリシャリ角切りりんごゼリー♪
しゃなママさん
りんごジュースとフレッシュりんごを使った、りんご好きにはたまらないゼリー。ぷるぷるでシャリシャリの食感も◎。
りんごのはちみつレモンゼリー
♡混ぜて冷やして超簡単♡林檎のはちみつレモンゼリー♡
Mizukiさん
はちみつレモンゼリーの中に、角切りのりんごがたっぷり入っています。ホイップやさくらんぼを添えれば見栄えアップ!
配信: フーディストノート