うまいもの探偵団「このお店で一番売れているメニューを教えてください」VOLUME.4/山形料理と地酒 こあら

うまいもの探偵団「このお店で一番売れているメニューを教えてください」VOLUME.4/山形料理と地酒 こあら

うまいもの探偵団が、毎回東京の気になる街の気になる料理店へ突撃。料理人に一番売れているメニューをお聞きして、おいしいだけじゃない、愛されている理由を探ります。今回は、編集部おさだが愛する地元の居酒屋、中野坂上の「山形料理と地酒こあら」を訪ねました。

こあらINFORMATION

山形産でわかおり純手打ち年越し蕎麦、予約受付中!

山形料理と地酒を扱う「こあら」では、今年も年越し蕎麦のテイクアウトを予約販売します! 新しい年を無病息災ですごせますようにと願いを込めて、こあら板長・のぶが除夜に精を出してそば打ちをします。香り豊かな打ち立ての新そばをご自宅でお召し上がりください。予約はお早目にどうぞ。

『こあらの年越しそば つゆ付き テイクアウト(2人前)』 1700円
※そばは、山形産”でわかおり”純手打ち二八そばとなります
予約方法/こあらの店舗へ電話予約(TEL.03-5352-0825)
予約締切/2022/12/26(月)まで
受取方法/2022/12/31(土)15:00~17:00に店舗までお越しください

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