ストックしておくと便利な「冷凍ピラフ」。そのまま食べてももちろんおいしいですが、アレンジするとさらに献立の幅が広がりますよ♪今回は普段のごはんからパーティメニューまで役立つ、5つのレシピをご紹介します。
チキンピラフで簡単ドリア
シチューをリメイク!簡単ドリア
森崎 繭香さん
冷凍チキンピラフと余ったシチューで簡単リメイク♪ピザ用チーズとパン粉をかけ、香ばしく焼けばできあがりです。
カレーピラフのオムライス
銀座カリーピラフでオムライス<モニター>/日本三大祭り
はらペコミさん
カレー味のピラフをオムライスにアレンジ!お好みでマヨネーズをかけていただきます。上手に包むコツも必見です。
配信: フーディストノート