甘酸っぱくておいしいりんごは今が旬!そこで今回は春巻の皮と組み合わせた、普段のおやつにぴったりのお手軽レシピをご紹介します。加熱して甘みが増したりんごと、春巻きの皮のパリパリ食感をお楽しみください♪
りんごのもちもち春巻き
■りんごのもちもち春巻き♡バニラアイス添え
れっさーぱんださん
パリパリの春巻きの皮の中には、キャラメリゼしたりんごともっちもちのお餅。バニラアイスを添えて口に運べば最高!
りんごとマスカルポーネの春巻き
パリパリ食感が楽しい♪『りんごとマスカルポーネの春巻き』の簡単レシピ・作り方
はやみ。さん
やわらかくなるまで煮たシナモン風味りんごと、コクのあるマスカルポーネチーズは相性抜群。春巻きの皮の食感がアクセントになり、あっという間になくなりそう!
配信: フーディストノート