パリパリ食感にやみつき!旬のりんごと春巻の皮で作るお手軽スイーツ

パリパリ食感にやみつき!旬のりんごと春巻の皮で作るお手軽スイーツ

甘酸っぱくておいしいりんごは今が旬!そこで今回は春巻の皮と組み合わせた、普段のおやつにぴったりのお手軽レシピをご紹介します。加熱して甘みが増したりんごと、春巻きの皮のパリパリ食感をお楽しみください♪

りんごのもちもち春巻き

■りんごのもちもち春巻き♡バニラアイス添え
れっさーぱんださん

パリパリの春巻きの皮の中には、キャラメリゼしたりんごともっちもちのお餅。バニラアイスを添えて口に運べば最高!

レシピをチェック

りんごとマスカルポーネの春巻き

パリパリ食感が楽しい♪『りんごとマスカルポーネの春巻き』の簡単レシピ・作り方
はやみ。さん

やわらかくなるまで煮たシナモン風味りんごと、コクのあるマスカルポーネチーズは相性抜群。春巻きの皮の食感がアクセントになり、あっという間になくなりそう!

レシピをチェック

関連記事: