冬は常備してあることも多い「お餅」。もちもちの食感でグラタンにぴったりですよね♪今回は栄養豊富な「アボカド」を合わせたレシピをご紹介します。もっちり、とろりとした口当たりはやみつき間違いなし!さっそく作り方をご覧ください。
お餅とアボカドのクリームグラタン
お餅とアボカドのクリームグラタン
Little Darling さん
もっちりクリーミーで食べごたえのあるグラタンです。ホワイトソースやチーズのとろけるような口当たりもたまりません♪
お餅とアボカドのみそグラタン
トースターまで5分 餅とアボカドの味噌グラタン
増田陽子さん
白みそと粉チーズのソースはまぜるだけでOKです。耐熱皿に具材とソース、トッピングをのせたらトースターにおまかせ♪
配信: フーディストノート