ほったらかしでもできる!「白菜のフライパン蒸し」簡単レシピ

ほったらかしでもできる!「白菜のフライパン蒸し」簡単レシピ

白菜とベーコンのミルフィーユ蒸し

【レシピ】フライパンひとつで 白菜とベーコンのミルフィーユ蒸し
しにゃさん

調味料は白だしだけとシンプル。ベーコンの塩気が白菜の甘みを引き立てます。仕上げに加えるチーズがからんでおいしさアップ!

レシピをチェック

豚こまと白菜と卵のフライパン蒸し

無水で旨味凝縮!豚こまと白菜と卵のフライパン蒸し
松山絵美さん

豚肉は白だしやポン酢で下味を付けてから蒸します。やわらかな白菜に、とろ~り卵をからめて召し上がれ♪

レシピをチェック

関連記事: