白菜とベーコンのミルフィーユ蒸し
【レシピ】フライパンひとつで 白菜とベーコンのミルフィーユ蒸し
しにゃさん
調味料は白だしだけとシンプル。ベーコンの塩気が白菜の甘みを引き立てます。仕上げに加えるチーズがからんでおいしさアップ!
豚こまと白菜と卵のフライパン蒸し
無水で旨味凝縮!豚こまと白菜と卵のフライパン蒸し
松山絵美さん
豚肉は白だしやポン酢で下味を付けてから蒸します。やわらかな白菜に、とろ~り卵をからめて召し上がれ♪
配信: フーディストノート
【レシピ】フライパンひとつで 白菜とベーコンのミルフィーユ蒸し
しにゃさん
調味料は白だしだけとシンプル。ベーコンの塩気が白菜の甘みを引き立てます。仕上げに加えるチーズがからんでおいしさアップ!
無水で旨味凝縮!豚こまと白菜と卵のフライパン蒸し
松山絵美さん
豚肉は白だしやポン酢で下味を付けてから蒸します。やわらかな白菜に、とろ~り卵をからめて召し上がれ♪
配信: フーディストノート