小松菜とチーズのコンソメ雑煮
小松菜とチーズのコンソメスープ雑煮
森之翼さん
お餅とかまぼこいうお雑煮の定番を、コンソメスープとチーズで洋風仕立てに。小松菜が1束分、たっぷり食べられます。
コンソメを使ったりチーズを加えたりすれば、いつものお雑煮が洋風に変身!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひいろいろなアレンジを試してみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!