アスパラガスとかまぼこのマヨ炒め
簡単!10分で完成!「かまぼこ と アスパラガスのマヨ炒め」
masahiroさん
マヨネーズで炒めることで、コクと旨味が大幅にアップ。かまぼこ、アスパラガス、エリンギの異なる食感も楽しい一品です。
かまぼこはそのまま食べることができる食材なので、軽く炒めるだけで一品作れちゃいます♪気になったレシピを参考に、おうち飲みのお供やあと一品にぜひ作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!