冷蔵庫にかまぼこがあったら、野菜と一緒にパパっと炒め物にするのがおすすめ!香ばしく、生のかまぼことはまた違ったおいしさで、お酒のおつまみやあと一品ほしいときに大活躍しますよ♪さっそくレシピをチェックしてみましょう。
ブロッコリーとかまぼこのガリバタ炒め
ブロッコリーとかまぼこのガリバタ炒め
四万十みやちゃんさん
ガーリックバターの香りで、お酒がついついすすみます。ブロッコリーとの相性もよく、お弁当の彩りにも活用できますよ。
エリンギとかまぼこのバター炒め
エリンギとかまぼこのバター炒め
miruさん
バターで香ばしく炒めたエリンギとかまぼこを、塩と黒こしょうで味付けするだけ!シンプルながら旨味たっぷりで、あとを引くおいしさです。
配信: フーディストノート