海苔の香りがポイント!やみつき「大根サラダ」の作り方

海苔の香りがポイント!やみつき「大根サラダ」の作り方

居酒屋風大根サラダ

110kcal 抱えて食べる大根サラダ
コリーノさん

大根1本分も食べられそうなやみつきサラダ!しょうゆや酢で味付けして、海苔とかつおぶしをかけます。大葉を入れても◎。

レシピをチェック

大根とスプラウトのさば缶海苔サラダ

【レシピ】大根とスプラウトの鯖缶海苔サラダ~缶汁レモンドレッシング~
ふしゆかさん

さば缶の汁とレモン果汁を合わせるだけでおいしいドレッシングに♪スプラウト入りで栄養価もアップします。

レシピをチェック

関連記事: