白菜とツナのおかかポン酢あえ
これは危険!無限に食べれる♪『白菜とツナのおかかポン酢あえ』
Yuuさん
白菜にだしを合わせてもみ、水分を絞ります。かつおぶしやポン酢などで和えれば、さっぱりなのに後を引くおいしさに!
どれも簡単に作れるレシピ揃いで、白菜の使い道がぐんと増えそうですね!ご紹介したレシピを参考に、ぜひ気軽にお試しください♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!