話題になった韓国スイーツを旬のいちごでアレンジ
可愛らしいビジュアルや色使いが特徴の韓国スイーツは、若者を中心にカジュアルグルメを牽引する存在。
そんな韓国スイーツを旬のいちごでアレンジしたスイーツは20種。韓国発祥のスイーツ「トゥンカロン」や「ルベンクッキー」、韓国で根強い人気のティラミスのストロベリーバージョンや、韓国の伝統菓子「カンジョン」もストロベリーソースで仕上げを。
また、フォトジェニックなケーキに名前を描くバースデーケーキ「センイルケーキ」は、CONRAD OSAKAの文字を刻んだストロベリーケーキとしてビュッフェ台を彩る。
セイボリーでも韓国料理をとことん堪能
毎年人気のセイボリーも「海鮮とストロベリーのビビンメン」や「プルコギエッグサンドイッチ」、「ミニチーズドック」や「トッポギとソーセージの串」など、キムチやナムル各種を含め、韓国料理がずらりと並べられた。
いちごビュッフェならではのフレッシュストロベリーも用意されているので、甘い・辛い・フレッシュのループを体験してみて。
さらに今回の韓国スイーツビュッフェは、疲れた心を癒してくれる優しい色合いのラベンダーカラーがテーマ。ビュッフェ台全体を淡いパープル色で装飾した、フォトジェニックな空間もお楽しみに。
配信: OZmall