大根とゆで卵の韓国風煮込み
ピリ辛染み旨温まる~♪大根とゆで卵の韓国風煮込み♪
しゃなママさん
鶏がらスープやコチュジャンなどで煮込む韓国味。鶏もも肉を入れると、旨みとボリュームがプラスされて満足度もアップします♪
大根とゆで卵なら、リーズナブルに作れるのも魅力です。副菜だけでなく、お酒のおつまみにもおすすめ。お好きな味わいで、旬の大根を堪能してみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!