ピリッと刺激的!ご飯もお酒も止まらない「鶏肉の柚子こしょう炒め」

ピリッと刺激的!ご飯もお酒も止まらない「鶏肉の柚子こしょう炒め」

鶏もも肉のマヨポン柚子こしょう炒め

鶏もも肉のマヨポン柚子胡椒炒め*連載記事の過去レシピ2
たっきーママ(奥田和美)さん

下味を付けた鶏もも肉を蒸し焼きにして、調味料をからめるだけ♪やわらかく仕上がるので、むね肉で作るのもおすすめです。

レシピをチェック

柚子こしょう味は鶏肉はもちろん、野菜やきのこなどとも相性バッチリ。いろいろなアレンジができるので、ぜひお好みの組み合わせでお試しくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!