休日のわが家のヘビロテメニュー!鉄の中華鍋で作る父のチャーハン




わが家のヘビロテメニュー

鉄の中華鍋で作るチャーハンはやっぱりおいしい! 子どもたちが喜んで食べてくれるのが一番嬉しいですね! テフロン加工のフライパンに比べるとやっぱり少し重いし手入れもひと手間かかっちゃう。

なので今では父専用になってしまっている。それでも野菜炒めをするとシャキシャキに仕上がるし、気に入ってます。休日は中華鍋で作る父のチャーハンがわが家のヘビロテメニューです。

<ライター/shin>

4歳児、1歳児のパパです。仕事のかたわら子育て絵日記を作成しています。イラストレーターになることを夢見てインスタグラムにアップ中!たくさんの方に見てもらい子育てあるあるに共感して頂けたら幸いです。

shinさんの記事一覧

Instagram:https://www.instagram.com/shinmopapani/

関連記事:

配信元

ぎゅってWeb
ぎゅってWeb
全国の保育園にお届けするフリーマガジン・ぎゅっての公式サイト「ぎゅってWeb」は、子育てファミリーのための情報サイト。忙しい毎日を、スマートに効率よく! 「ぎゅっ」と時間がうまれて、子供と過ごす時間を「ぎゅっ」と濃くするために役立つ情報をお届けしています。
全国の保育園にお届けするフリーマガジン・ぎゅっての公式サイト「ぎゅってWeb」は、子育てファミリーのための情報サイト。忙しい毎日を、スマートに効率よく! 「ぎゅっ」と時間がうまれて、子供と過ごす時間を「ぎゅっ」と濃くするために役立つ情報をお届けしています。