『トップバリュの新商品情報』有機栽培のとうもろこし使用『オーガニック コーンフレーク シュガーフロスト』や、ダイエット米『食物繊維が豊富 胚芽もち麦』ほか

『トップバリュの新商品情報』有機栽培のとうもろこし使用『オーガニック コーンフレーク シュガーフロスト』や、ダイエット米『食物繊維が豊富 胚芽もち麦』ほか

たれ

手軽に作れる 大学いものたれ 黒糖蜜入り

100g・約97円・2023年1月17日発売

黒糖蜜を使用した「大学いも」のたれ。揚げたさつまいもにからめるだけで、手軽に「大学いも」が作れるという。「トップバリュベストプライス」商品。

お米

食物繊維が豊富 胚芽もち麦

800g・約419円・2023年1月17日発売

水溶性と不溶性、2種類の食物繊維が入ったもち品種の大麦。お米に混ぜて炊いたり、ゆでてサラダやスープの具などにも使用可能。

冷凍食品のお惣菜

もちもちした食感 餃子

850g(50個入)・約699円・2023年1月18日発売

国産キャベツや豚肉、鶏肉を使用した餃子。水餃子や焼餃子に。「トップバリュベストプライス」商品。

レトルト

牛丼

一人前(160g)・約159円・2023年1月17日発売

玉ねぎ、牛肉、しらたきなどを使用したレトルトの牛丼。調理方法は、電子レンジか湯煎で加熱。「トップバリュベストプライス」商品。

お酒

国産みかん

350ml・約129円・2023年1月17日発売

温州みかん果汁を15%使用。アルコール度数4%。数量限定!

おかず

プロのひと品 野﨑洋光総料理長監修 鶏肉の白みそ煮

210g・約429円・2023年1月11日発売

東京南麻布の日本料理店「分とく山(わけとくやま)」総料理長・野﨑洋光監修の、出汁を使わず、鶏肉やこんにゃく、玉ねぎ、にんじんなどの素材を引き立たせたという鶏肉の白みそ煮。調理方法は、電子レンジか湯煎で加熱。

おかず

生姜が香る醤油たれでやわらかくジューシーに仕上げた 豚ばら生姜焼き

130g・約429円・2023年1月11日発売

スペイン産豚ばら肉に、玉ねぎやしょうがを使った豚ばら肉の生姜焼き。電子レンジ調理品。「組み合わせて選べるおかず」の「主菜」に。

ナッツ

生くるみ

95g・約300円・2023年1月10日発売

最も明るい色とされるエクストラライトグレードのみを厳選した、生くるみ。食塩・植物油不使用なので、ヘルシースナッキング(間食)に最適。原産国はチリ。

香辛料

コショー

17g・約97円・2023年1月17日発売

原材料に、インドネシア産ブラックペッパーを使用。さまざまな料理の味付けに。「トップバリュベストプライス」商品。

※価格はすべて税込価格です

※お酒は20歳になってから

関連記事:

配信元

おためし新商品ナビ
おためし新商品ナビ
話題の新商品をアナタに代わっておためし&レビューする、ナビゲーションニュースサイト。 取り上げる情報カテゴリは、「雑貨」「ドリンク」「化粧品」「食品」「ファッション」「イベント」など多種多様。 あらゆる『新商品』『新情報』をテーマとして取材しています。
話題の新商品をアナタに代わっておためし&レビューする、ナビゲーションニュースサイト。 取り上げる情報カテゴリは、「雑貨」「ドリンク」「化粧品」「食品」「ファッション」「イベント」など多種多様。 あらゆる『新商品』『新情報』をテーマとして取材しています。