豚肉と白菜のみそあんかけ丼
コクがしっかり♪豚肉と白菜の味噌あんかけ丼
ケンジさん
かつおだしとみそで具材を煮るから、しっかり味がなじみます。豚肉の脂もよく合って、ご飯が止まりません♪
豚肉と白菜は冷蔵庫にあることも多く、気軽に作れそうですね!ランチや休日ごはんにもぴったり。ぜひおうちでもお試しください♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!