身近で手に入り、使い勝手のよい「豚肉とキャベツと豆腐」は間違いのない組み合わせ!炒めてよし、煮てよしの万能トリオで作るおかずレシピをご紹介します。ごはん作りに悩んだら、ぜひ参考にしてくださいね。
豚バラキャベツと豆腐の塩もつ風
豚バラキャベツと豆腐の塩もつ風【#簡単 #時短 #レンジ #無水調理 #旨味凝縮 #ヘルシー #主菜 #エフコープ #COOP #コープ #生協 #PR】と「テレビ出演のお知らせです」
Yuuさん
食材の水分だけで仕上げるから旨味がぎゅっと凝縮♪にんにくがアクセントのあっさり味で、スープまで飲み干せるおいしさです。
豚こまと豆腐とキャベツの甘辛煮
レンジで4分簡単♪豚こまと豆腐とキャベツの甘辛煮
おなかがぺこりんさん
すべての材料を耐熱皿にのせ、レンジ加熱4分でできあがり!しょうがとにんにくが効いた甘辛味で、ご飯もお酒もすすみます。
配信: フーディストノート