最初はみずみずしいいちごをシャンパングラスで
KIHARU初の春アフタヌーンティー、最初の1品にはフレッシュないちごをシャンパングラスで。
追加500円でスパークリングワインを注ぎ、黄金の泡が真っ赤な果実にまとう美しい1品を楽しむこともできる。
京都北山杉で作られたオリジナルのティースタンドの下段には、軽いいちごムースをチョコクッキーで挟んだ「苺ムースのチョコサブレサンド」、鳥の巣のようなカダイフのサクサク食感が楽しい「苺のミルフィーユ」など
いちごをふんだんに使った6品のスイーツがラインナップ。
上段のセイボリーには、塩気のあるマスカルポーネクリームといちごを合わせた「苺とマスカルポーネと生ハムのサンドウィッチ」、チーズを練りこんだシューが香ばしい「自家製トラウトサーモンクリームのグジェール」などブラッセリーならではの本格的な品々が。
まるで森の中でピクニックをしているかのような見た目にも”プリティ”なKIHARU de アフタヌーンティーで、優雅な春のひとときを堪能して。
アフタヌーンティー付きホテルステイ
配信: OZmall