ランチや休日ごはんに便利なパスタ料理は、いくつかレパートリーがあると助かりますね♪そこで今回は、冷蔵庫にあることも多い「豚肉と小松菜」が主役のレシピをご紹介します。味付け次第でいくらでもアレンジできますので、ぜひ参考にしてくださいね。
豚バラと小松菜のオイルパスタ
豚バラと小松菜のペペロンチーノ~スパイスアンバサダー
chefたまさん
にんにくの風味が食欲をそそるシンプルなオイルパスタです。豚肉の下味と仕上げにかける黒こしょうが、ピリリとアクセントに。
豚肉と小松菜のコンソメパスタ
【レシピ】豚肉と小松菜のパスタ
料理家 神田えり子さん
コンソメと白ワインがいい香り!小松菜に玉ねぎなど、野菜もたっぷり食べられます。ソースの乳化のコツも参考にしてください♪
配信: フーディストノート