あるもので簡単に♪「豚肉×小松菜」のお手軽パスタ5選

あるもので簡単に♪「豚肉×小松菜」のお手軽パスタ5選

ランチや休日ごはんに便利なパスタ料理は、いくつかレパートリーがあると助かりますね♪そこで今回は、冷蔵庫にあることも多い「豚肉と小松菜」が主役のレシピをご紹介します。味付け次第でいくらでもアレンジできますので、ぜひ参考にしてくださいね。

豚バラと小松菜のオイルパスタ

豚バラと小松菜のペペロンチーノ~スパイスアンバサダー
chefたまさん

にんにくの風味が食欲をそそるシンプルなオイルパスタです。豚肉の下味と仕上げにかける黒こしょうが、ピリリとアクセントに。

レシピをチェック

豚肉と小松菜のコンソメパスタ

【レシピ】豚肉と小松菜のパスタ
料理家 神田えり子さん

コンソメと白ワインがいい香り!小松菜に玉ねぎなど、野菜もたっぷり食べられます。ソースの乳化のコツも参考にしてください♪

レシピをチェック

関連記事: