野菜をぺろりと食べられる♪「とろろ昆布和え」の作り方

野菜をぺろりと食べられる♪「とろろ昆布和え」の作り方

野菜のとろろ昆布おかか和え

キャベツと大根と人参のとろろ昆布おかか和え♡レンチン時短♡
Lau Ainaさん

野菜に白だしをかけてレンジ加熱します。熱いうちにとろろ昆布とかつおぶしで和え、お好みで冷やして召し上がれ。

レシピをチェック

菜の花のとろろ昆布ツナ和え

菜の花のとろろ昆布ツナ和え
スガさん

とろろ昆布とツナの旨味たっぷりで、菜の花のクセが気にならず食べやすい♪水分をしっかり切ってお弁当にも◎。

レシピをチェック

関連記事: