箸がとまらないおいしさ♪「えのきとカニカマのうま辛のりナムル」
この投稿をInstagramで見る
だい【野菜アレンジレシピ🥬】(@dai_kitchen1103)がシェアした投稿
えのきの食感とラー油の辛さがやみつきになりそう♪海苔はたっぷり入れると風味豊かでおいしくいただけます。カニカマを入れて旨味と彩りをアップ♪仕上げのラー油を多めに入れるとおつまみにもぴったりな一品に。
***
パパッと作れる「カニカマの副菜」は忙しい日の一品におすすめです。彩りが良いのもうれしいですね♪カニカマは日持ちするので冷蔵庫に常備しておくと重宝します。ぜひ、ご紹介したレシピを試してみてください。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!