豆腐の白だしとろろグラタン
お豆腐のとろとろグラタン
なおふくさん
香ばしく焼いた豆腐に、ほうれん草やにんじんなどの野菜を合わせます。とろろと白だしホワイトソースのコラボがおいしい♪
グラタンといえば洋食メニューの定番ですが、味付け次第でご飯にもよく合いそう♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!