HIDE YAMAMOTOシェフが監修!ホテル金沢「DINING TSUZUMI」に春の新メニュー登場

皮目はパリッと身はふっくら

メインディッシュには「スズキのアクアパッツァ」3,000円(税込)がお目見え。

皮目はパリッと、身はふっくらにグリルしたスズキを、舞茸、平茸、しめじの旬のきのこ類と一緒に、アサリの旨みをぎゅっと凝縮したスープで仕立てている。

和牛×パルミジャーノチーズ

「国産黒毛和牛のポアレ 春野菜とパルミジャーノのサラダ仕立て」100g3,500円/200g4,500円(税込)は、外はカリっと中はレアでジューシーに仕上げた黒毛和牛の塊肉を薄くスライスして、彩りに満ちた春野菜とともに盛り付け、仕上げにパルミジャーノチーズを贅沢にスライス。

デザートには、新緑を思わせる抹茶と、春の代名詞苺を使った「抹茶クリームと苺のクレープ」1,000円(税込)が並ぶ。

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