皮目はパリッと身はふっくら
メインディッシュには「スズキのアクアパッツァ」3,000円(税込)がお目見え。
皮目はパリッと、身はふっくらにグリルしたスズキを、舞茸、平茸、しめじの旬のきのこ類と一緒に、アサリの旨みをぎゅっと凝縮したスープで仕立てている。
和牛×パルミジャーノチーズ
「国産黒毛和牛のポアレ 春野菜とパルミジャーノのサラダ仕立て」100g3,500円/200g4,500円(税込)は、外はカリっと中はレアでジューシーに仕上げた黒毛和牛の塊肉を薄くスライスして、彩りに満ちた春野菜とともに盛り付け、仕上げにパルミジャーノチーズを贅沢にスライス。
デザートには、新緑を思わせる抹茶と、春の代名詞苺を使った「抹茶クリームと苺のクレープ」1,000円(税込)が並ぶ。
配信: STRAIGHT PRESS