本場の味が10分で出来上がる
本場四川料理のレストランで食べるような、しっかりと辛味が効いた「美味安心 エビチリの素」100g270円(税込)は、フライパンでむきえびとネギを炒め、ソースを加えて絡めるだけでOK!
コツ要らずで、本場の味が10分で出来上がる。
四川風豆板醤を効かせた辛味と香酢のまろやかな酸味が決め手だ。
店頭で「冷凍むきエビ」も販売
いちやまマート店頭では、背わたを取った「冷凍むきエビ」も販売。一緒に買えばさらに調理時間短縮になるので、エビチリと一緒に、同シリーズのビミ・ドゥーエ「エビマヨの素」も作ってみては。
いちやまマートHP:https://ichiyamamart.com/
美味安心オンラインショップ:https://bimianshin03.base.ec/
(佐藤ゆり)
配信: STRAIGHT PRESS
関連記事:
配信元
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。