大根と牛肉のピリ辛ラー油炒め
大根と牛肉のピリ辛ラー油炒め ☆
四万十みやちゃんさん
大根は細切りにして、食感よく仕上げます。ラー油のピリ辛がアクセントになった、ご飯のおかずにもおつまみにもなる一品です。
大根消費にもおすすめのレシピをご紹介しました。大根はレンジ加熱のほか、細切りやいちょう切りにすると、火の通りが早くなりますよ。ぜひ試してみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!