今回はやわらかくて辛みの少ない旬の新玉ねぎと豚肉を合わせた、レンジだけで作れるレシピをご紹介します。豚肉の旨みが新玉ねぎと合わさり、ペロッと完食間違いなし!今だけのおいしさを、ぜひ堪能してくださいね。
新玉ねぎの豚バラ巻き
【材料3つ!レンジでチンするだけ!】新玉ねぎが超とろとろで甘みも倍増!『新玉ねぎの豚バラ巻き』の作り方
てぬキッチンさん
新玉ねぎを豚バラ肉で巻いてレンチンし、焼き肉のたれをかけるだけ!新玉ねぎの甘みが増し、とろとろ食感も楽しめます。
新玉ねぎと豚肉のレンジ蒸し
♡火を使わずに♡新玉ねぎと豚肉のレンジ蒸し♡【#簡単#時短#節約#サラダ】
Mizukiさん
新玉ねぎと豚肉を交互に重ね、レンジ加熱1回。混ぜるだけの即席ごまだれをかければ完成です。サラダ感覚でいただけますよ♪
配信: フーディストノート