炊き込みビビンバは、炊飯器にお米と具材を一度に入れて作れるのでとってもかんたん。ナムルを別に作らなくてすむ分、手間が省けますよ。お店で食べるような、おこげがちゃんとできるのもうれしいポイントです!
ひき肉の炊き込みビビンバ
【テレビ紹介レシピ2】炊き込みビビンバ【#簡単 #焼肉のたれ #炊飯器 #お焦げを作る裏技 #主食 #韓国風】と「テレビ出演のお知らせです〜ラクうまおせち〜」
Yuuさん
材料を全て炊飯器に入れたら、スイッチを押すだけで完成!焼肉のたれやしょうゆなどの調味料を先に入れることで、おこげもばっちり作れます。
ピリ辛韓国風炊き込みビビンバと焼肉チキン
韓国レシピ色々と、炊飯器で1発!?ピリ辛韓国風炊き込みビビンバと焼肉チキン♪
しゃなママさん
フライパンでこんがりと焼き目を付けた鶏肉を一緒に炊き込むので、ボリューム満点!コチュジャンの代わりにみそを使えば、辛味がなく食べやすくなりますよ。
配信: フーディストノート