新玉ねぎの肉詰めのあんかけ
新玉ねぎの肉詰めのあんかけ
Kikiさん
だしで煮た新玉ねぎは、箸ですっと切れるほどにやわらか♪だしにとろみを付けて肉詰めにかけ、大葉を添えていただきます。
やわらかい新玉ねぎはくり抜きやすく、作業もスムーズです。和洋どちらにも合いますので、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!