森のピクニックを「肉料理×スイーツ」のアフタヌーンティーで表現。ANAインターコンチネンタルホテル東京フォレスト・ブースト

森のピクニックを「肉料理×スイーツ」のアフタヌーンティーで表現。ANAインターコンチネンタルホテル東京フォレスト・ブースト

ANAインターコンチネンタルホテル東京の「ザ・ステーキハウス」では、豪快な肉料理やグリルとかわいらしいスイーツがどちらも楽しめると人気の「フォレスト・ブースト」が夏バージョンに。木製のオリジナルボックスには、朝もやの中から登場するセイボリーや、はちみつやベリーで彩られた5種類のスイーツ。森の中でピクニックをしているように、特別な時間を堪能しよう。期間は、2023年5月8日(月)から9月30日(土)まで。

ダイナミックで臨場感あふれるアメリカンスタイルのステーキハウス

ANAインターコンチネンタルホテル東京の「ザ・ステーキハウス」。オープンキッチンに設置した備長炭炭火焼グリルはなんと全長3m。温かで居心地の良い雰囲気の中、素材の持ち味を最大限に引き出された香ばしい風味と味わいのグリル料理を堪能して。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。