あと一品のおかずにいかが?「小松菜のチーズ和え」が食べやすい♪

あと一品のおかずにいかが?「小松菜のチーズ和え」が食べやすい♪

小松菜とカニカマのキムチーズ和え

レンチンで!混ぜて10分完成☆小松菜とカニカマのキムチーズ和え
うさまるさん

キムチと焼肉のたれで、パンチの効いた味わいです。カニカマの彩りもきれい♪パルメザンチーズは多めがおいしいですよ。

レシピをチェック

小松菜のチーズじゃこ和え

カルシウムたっぷり♪小松菜のチーズじゃこ和え
まりぃさん

じゃこやめんつゆの塩気で箸がすすみます。スライスチーズやクリームチーズなど、お好みの種類で作ってみてください。

レシピをチェック

関連記事: