春巻き作りというと、具を炒めて冷まして…と手間がかかるイメージがありませんか?今回は面倒な工程がない「ハム」を包んだ春巻きをご紹介します。簡単に作れますので、おかずやおつまみ作りにぜひお役立てくださいね♪
ハムとチーズの春巻き
ハムとチーズの春巻き♡【#簡単レシピ#おつまみ#お弁当】
sachiさん
ハムとスライスチーズを包んで、揚げ焼きにするだけ♪味付けなしでもおいしく、お弁当おかずにもおすすめです。
アスパラとハムの黒こしょう春巻き
お酒のお供に「アスパラとハムの黒胡椒春巻き」&「丹波篠山旅行写真がまだ整理できてないので」
かめきちパパさん
アスパラは生のまま包んでOKです。弱火でしっかりと火を通すのがポイント。黒こしょうの香りがお酒にぴったりです。
配信: フーディストノート