大葉入り豚こま天
豚こま天☆大葉入り
べにゆうさん
下味をつけた豚こま肉にちぎった大葉を混ぜ、衣をつけたら揚げます。しょうがの清涼感ある香りが◎。
豚こま肉は大容量パックなどで売られていることも多いので、まとめ買いして冷凍保存しておくのもおすすめです。ストックしておくと日々のご飯作りに便利ですよ♪
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!