冷蔵庫にあるものでぱぱっと作れるうどんメニューは、いくつかレパートリーがあると重宝しますね!今回は「ベーコンとキャベツ」を使ったアイデアをご紹介します。炒めてよし、煮てよしと万能で、きっとお気に入りのレシピが見つかりますよ♪
キャベツとベーコンのめんつゆバターうどん
レンジで簡単!キャベツとベーコンの麺つゆバターうどん
四万十みやちゃんさん
耐熱ボウルに材料を入れ、加熱1回でできあがり!めんつゆとバターで味付けも簡単です。黒こしょうがアクセントに◎。
キャベツの洋風煮込みうどん
キャベツの洋風煮込みうどん
SHIHOさん
コンソメスープでいただく、洋風煮込みうどんです。お好みのやわらかさに煮込んだら、塩こしょうで味を調えて完成♪
配信: フーディストノート